π’ [OPEN RECRUITMENT PESERTA RELAWAN PAJAK 2022] π’
Hai TCer’s!ππ»
Tax Center SV IPB dalam rangka mewujudkan pengabdiannya kepada masyarakat bekerja sama dengan Direktorat Jendral Pajak (DJP) dengan mengadakan rekruitmen Relawan Pajak 2022.
*Apa sih relawan pajak itu?*
Relawan Pajak merupakan program yang dibuat oleh DJP dan bekerja sama dengan Tax Center Perguruan Tinggi untuk mencoba mengajak masyarakat agar sadar terhadap pentingnya membayar pajak. Program ini sebagai sarana edukasi perpajakan kepada masyarakat melalui asistensi pengisian SPT dengan melibatkan mitra Tax Center.
Bagi yang belum pernah belajar pajak tidak perlu khawatir, sebelum terlibat langsung, calon Relawan Pajak terlebih dahulu menjalani beberapa proses dan pembekalan ya !
Nah, karena masih dalam situasi pandemi Covid-19 para Relawan Pajak tahun ini akan dilaksanakan secara online yang pelaksanaannya tidak kalah seru juga seperti offline.
Adapun untuk tahap rekruitmen dan keuntungan apa saja yang akan Tax Lovers dapat menjadi calon Relawan Pajak dapat dilihat pada poster yang dibagikan ya!
Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran silahkan kunjungi link website dibawah ini.
π Pendaftaran Online : 15 Januari – 17 Januari 2022.
π Link Pendaftaran : https://ipb.link/oprecpeserta-relawanpajak-svipb22
Jadi tunggu apalagi? Ayo segera daftarkan dirimu menjadi Relawan Pajak Tax Center IPB! β¨
Terimakasih!
Salam, Generasi Milenial Sadar Pajak!
Dedikasi Untuk Negeri, Tulus Ikhlas Dari Hatiβ€οΈ
Narahubung :
π Silvia Maharani wa.me/6285219426315
π Devi Dwi wa.me/621296235858
_____________
#TaxCenterSVIPB
#DJP
#RelawanPajakIPB
#PajakKitaUntukKita
#KanwilJabar3